Skip to Content

Sachs 8th Annual Immuno-Oncology Innovation Forum

Mai 24 2022

Le 8ème forum annuel de l'Innovation en Immuno-Oncologie, pour le développement des entreprises, l'octroi de licences et l'investissement, se déroulera du 24 au 25 mai.

 

Le forum réunit des dirigeants de l'industrie pharmaceutique et de la biotechnologie ainsi que des instituts de recherche sur le cancer, des groupes de patients et des investisseurs.

 

Le CEO de Nanobiotix, Laurent Levy, et Patrick Tricoli,  CEO de Nanobiotix Corp. et responsable du Business Development, participeront aux sessions suivantes pour partager des mises à jour sur la stratégie et le développement clinique de NBTXR3 :

  • Discussion avec Laurent Levy le mardi 24 mai, 13h00 EDT / 19h00 CET,
  • Stratégie des grandes entreprises pharmaceutiques et fusions et acquisitions, panel avec Patrick Tricoli, le mardi 24 mai à 11h30 EDT / 17h30 CET.